Мулен Руж

Елена Афанасьева-Корсакова
Блистает в танце   Ла-Гулю:
"Под юбку всех сейчас словлю-
Богатых, бедных, никаких,
Канкан, быстрей! Ну, что, "жених"?
Горяча штучка?!  О-ля-ля!
Здесь Мулен Руж-  вся  жизнь моя!
Эй, Валентин!  Что  ты стоишь?
Скорей,  сюда, живей, малыш,
Станцуем парой, брось цилиндр,
Здесь кабаре! Ах, господин,
Простите, чуть задела Вас,
Подвязка, вот, оборвалась...
Да, к черту, красный мой чулок!
Канкан!  Прыжок! Еще прыжок!

Афиша Анри де Тулуза Лотрека для Мулен Руж.