Ad hoc

Александр Товберг
Не поднял я свой социальный статус,
Хотя удобрил ваш печатный гумус.
Немного покоптив, как некий примус,
Пошёл прямой дорогой в анус.
Спасибо вам, друзья, я знаю направленье.

Но дар мой не увял, как некий фикус,
Я опыт приобрёл со знаком «минус»,
А это – «плюс», и в этом-то весь фокус.
Ствол жизни ведь колюч, как некий кактус.
Спасибо вам, друзья, пойду другой дорогой.

19.02.00


Ad hoc (лат.) - на случай.