Бл. 36. 5. Лета первый день

Георгий Мединцев
          Бл.№36/5
Вот и лета первый день.
Наконец, явилось лето!
От жары не прячет тень.
Птичий звон! И столько света!

Парк кудрявится листвой.
Клумбы в скатертях цветочных.
Милых дев порхает рой.
И газоны в травах сочных.

По аллее я иду
И любуюсь красотою.
Нынче я со всем в ладу
И, конечно же, с собою.

Даже хочется летать.
Жаль, что крыльев не имею.
Но зато шагать, шагать
По родной земле я смею.

3 июня 2001 год          Ессентуки