Опять Душа с улыбкой...

Александр Мокрушин
Опять Душа с улыбкой
Во взгляде, без подвоха
Читает снежный холод,
Даря ему тепло.
С надеждой: «Всё вернётся
С благословеньем Бога...",
Признаться будет повод,
Что, всё же, повезло.

Что скоро дни прибудут
В счастливом исчисленье.
Пусть грустью чуть наполнят
В апреле облака.
Душа уж предвкушает
Счастливые мгновенья,
Не отвертеться счастью,-
Придет наверняка!