Кто слышал хоть что-то о зомби

Сергей Разенков
  (отклик на стих "Кайфую, сегодня я опять кайфую" Капитана-Урагана
    http://www.stihi.ru/2016/01/19/8999.

Конопле и грибочкам особым
предпочтение я отдавал.
Те, кто слышал хоть что-то о зомби –
все ко мне! Я маньяк и вандал!

Не люблю тратить времени даром:
гриб сырой лучше, чем отварной…
…Я не сдался бы сам санитарам,
но они притворились травой.

Я врачом недоволен голимым.
При осмотре сказал он мне так:
«Панацея – леченье «клин клином»…
Подберу я грибочков – ништяк».

Заверял я, что хватит, довольно!
От безумства и так недалёк…
…Искусал главврача я продольно –
мухомор ведь не жрут поперёк!