Кукуй кукушка

Бережной
Кукуй,кукуй моя кукушка
Как можно дольше и быстрей
Передохну на той опушке
И дальше погоню коней.

Ещё есть силы.Пристяжные
Помогут в беге коренным
Они ещё как молодые
С белесой гривою как дым.


Ты накукуй года кукушка,
Чтоб я не смог их сосчитать.
Готов тебя я долго слушать
И тройку резвых подгонять.