Кого, что...

Сиреневый Туман 59
                Стою спиной,глотаю слёзы,
                Ты не смотри на бледный лик,
                Листвой шуршит покой берёзы,
                Не может быть,что я старик...

                Скорее юность с бородою,
                С узлами сладкого греха,
                Умой лицо святой водою,
                Протри слова вином стиха...

                Тебя я слышу,но не вижу,
                Ласкаю трепетно в груди,
                Ветра мой рот сухой оближут,
                Прошу тебя,не уходи...

                Меж нами возраст комсомольца,
                И отношений водопад,
                На горизонте наше солнце,
                А за окном,мой листопад...

                Утру просроченные слёзы,
                Рождений миг не заказать,
                Во мне сияет свет мимозы,
                Запой дождей не оправдать.

                Давай поставим наше тесто,
                На стол нетронутых надежд,
                В печи для хлеба много места,
                В душе,-винительный падеж...





                2015 год.