Бегущая строка жизни

Роза Горбачёва
На старушках поставили  нолики
Депутаты  да все мужики,
Для одних мы — отжившие хроники,
Для других  - боль головы.
Как отжившие жизнь свою нужную,
Нам поставят бесплатно кресты,
И в отчётах появятся крестики,
Больше  нету от нас суеты.
А в больницах мы низкий товар,
Ну какой от нас им навар ,
Денег нет, так что же лечить,
Врач не хочет о том говорить.
Старики ещё  где-то в почёте,
Можно девочек юных  понять,
Олигарх ,пусть старик — не в цейтноте,
Кошелёк его тянет на пять.
Вот такая в жизни игра,
И для нас одна чехарда,
Стали вроде бегущей строки,
А попробуй её ты прочти.
    19 января 2016 г.

Вдохновитель Анна Кускова 2  "Хроника бегущей жизни"