С меня хватит...

Девочка Яло
Все,с меня хватит,затвердела,
Закрыла дверь,переболела,
Нытье мне это надоело,
Я все нарушила пределы
И алгебру не выучить мне вновь!

Да я по жизни самоучка,
И так,пожалуй,будет лучше,
Не будем спорить кто тут круче,
Обиды плен такой колючий,
И словно яд дурманит кровь!

Ты можешь жить с той,кто по нраву,
И я препятствовать не стану,
Просить любовь,что пить отраву,
Все честь по чести и по праву,
Навязчивость не мой конек!

Быть может не по Сеньке шапка,
Держусь соломинкою шаткой,
Так пусть мосты горят так жарко,
Чтоб позабыть мне слово "жалко",
Всему случиться выдан срок!

Любовь сменяем мы на дружбу,
Любила я-так было нужно,
Ведь я тобой была простужена,
Теперь все горечью заглушено,
Что ж,дружба тоже хорошо!

Я,когда трудно,буду рядом,
Тебя согрею нежным взглядом,
И выслушаю,если надо,
И ты поймешь все,шаг за шагом,
Что друга верного нашел!!!

...ялО...