У зимних слов

Анатолий Никитов
У зимних слов
особый в жизни хруст,
особый вкус,
особенная нежность,
я встрече с ними,
нет, не удивлюсь,
душой приму
и даже отогреюсь,
когда другие
все отговорю,
переживу
и, может, позабуду
настолько,
что покажется, умру,
покажется другим,
не другу.
                18-01-2016