***

Злата Калинина
Спасибо, что из лести и обмана
не даришь мне красивые букеты
Из сладких комплиментов с горьким вкусом,
Не носишь мне Ассорти-конфеты

Спасибо, что так честно, против шерсти
Ты гладишь, по моим порокам ловко,
Познав мой нрав и не попавши в сети,
Не поддаешься ты моим уловкам.

Так залечи, скорей, мои все раны
Которые давно лечу от бед,
Не будет большей мне тогда отрады
Без этого мне не одержать побед

Победа над самой собой нужна мне
Я лучший друг и худший враг себе
Скрестивши шпаги в равном поединке
Сражаюсь я на собственной войне

С нее вернусь с победой, точно знаю
И встретишь ты меня как брат родной
Теперь я истину простую понимаю
На той войне ты был союзник мой.