Ремонт одежды

Люба Новикова
Одежда - для тела.
Стихи - для души.
А время диктует:
- Не шей, а пиши.

Сошьёшь - потеряешь.
Напишешь - найдёшь.

И я забываю
Работу на грош.

14 октября 1978 г.


Из цикла "Выбор"