вера

Фатима Дускуева
Я не знаю, сколько тех, с кем вера навсегда останется моя
Я искала, но нигде, нигде того, что сердце не обжигало не нашла

Ты душу им вверяешь, а они тебе в ответ
Словно дуло к виску приставляют
О как несчастен тот поэт
Что сердцем верит тем, кто вновь и вновь всю боль твою почувствовать желает