Там, где...

Омбрэра Конроль
Там, где в мире людей по изломам течет река,
Горы смотрят в глаза, отражаясь в ее волнах…
Я плыву вверх лицом, и проходят сквозь сны века —
Сотни жизней за миг проживаются в этих снах…
То ли быль то ли небыль, кто сможет теперь понять?
Что случилось однажды, здесь вновь обретает смысл…
Если раньше летала, смогу ли опять летать?
Или каждый из нас лишь ушедших повторит мысль?
То ли здесь, то ли там, в темных водах большой реки…
То ли жизнь, то ли смерть — то ли между опять стою.
Я нырну и проснусь – станут руки мои легки…
Слышишь, ястреб кричит – это я над землей парю!