иллюзия

Фатима Дускуева
Ты скажи мне, сколько стоит хлеб ?
Ты скажи мне, что для счастья надо?
Ты скажи мне, сколько нужно лет
Чтоб увидеть маму?

Где я, я не пойму
Я здесь будто бы чужая
Расскажи мне, сколько я уже живу
И скажи мне, я живая?

Нет, это ведь не я
Где же смысл всего, что вижу
Люди боятся друг друг в глаза взглянуть
А в экране видят сказку