Бабушка

Филатова Елена Александровна
1. Скоро воскресенье,
Выходной денёк,
Сяду на автобус -
Путь мой недалёк!
В старой деревушке -
Домик небольшой,
Там живёт бабуля
С молодой душой!

Припев: Хоть у бабушки моей
Волосы седые,
Но зато, скажу я вам,
Руки золотые!

2. Пирожки с капустой,
Ягодный компот,
Бабушка Полина
Внука в гости ждёт!
Свяжет мне носочки
На зиму, в запас,
Мудрые советы
На прощанье даст!