Я потеряла надежду на встречу с тобой

Анна Бакарягина
Я потеряла надежду на встречу с тобой,
Помоги мне пожалуйста обрести ее снова.
Я так хочу стать твоею женой,
Но у нас осталось всего лишь полгода.

Я потеряла надежду на встречу с тобой,
Умоляю не скрой от меня свои чувства,
Лучше сделай навеки своею рабой -
Это лучше любого другого искусства.

Я потеряла надежду на встречу с тобой
И сама виновата , что нет тебя рядом,
Лучше бы стала я слезной вдовой,
Отравив тебя ночью сладостным ядом.

Я потеряла надежду на встречу с тобой,
И в загсе ты скоро поцелуешь другую,
А мне даровано  судьбой
Хранить к тебе любовь слепую…