Люблю я осень!

Алевин
Люблю я осень безраздельно !
Люблю и телом, и душой !
И знаю точно!  Достоверно !
Что не один я здесь такой !

Я наслаждаюсь сизым небом !
Промозглым холодом ветров !
Безудержным потоком ливня
Из грязно-бурых облаков !

Какое чудное мгновение!
Какой экстаз ! Какой полёт !
По непролазным направлениям
Российских ВОВСЕ_НЕТ_ДОРОГ !

Как мне близки родные топи
Бескрайних гнилостных болот !
И беспросветные закаты
Бессмысленных людских забот !...
...
Мы любим осень беззаветно,
Но риторичен сей сюжет: -
Её мы любим безответно -
Ведь ей до нас и дела нет !