Дождь

Дмитрий Зубов 7
Звенели капельки дождя
В шуршащей глади слез,
А дождь, от радости своей,
Смывал налет вчерашних дней
Искристой влажностью своей.
Вдруг молния изгибами сверкнула
Услышав грома хрипотцу,
И идеально точно промахнулась,
Бурча с раскатом на свечу.