Приговор

Зуб Виктор
Твоих слов ожог
Терзает до боли
И приговор строг
С лишеньем воли
Надеюсь найти
Такое средство
Чтобы снова войти
К тебе как в детстве
Было много страниц
Где я чувства изложил
Буду стремиться
Глупостью не тревожить
Не вымерзла честь
Под зимним светом
Твою милость обресть
Быть собою при этом
И как прежде в ночи
Сидеть над тетрадкой
Слышишь, сердце стучит
И болит не украдкой
Дано тебе знать
С небесной любовью
Сердце как врачевать
Иль того не достоин?

2.01.16