Мечтать не вредно

Николай Дмитриев 33
Мечтал увидеть соловьев,
                но замечаю,
Не видно даже воробьев,
                все больше "чаек".
Они веселья не тая,
                кричат победно.
Мечтал увидеть соловья-
                мечтать не вредно.