Мечтают снежинки о вечно горячей любви

Владимир Ласкин
Зимний день.Танцуют в воздухе снежинки,
Дивный танец исполняя не спеша...
Родной пейзаж.У глаз пульсируют морщинки,
Улыбка дышит,ах как погода хороша.

Робкое солнце лучи нам свои посылает,
Морозец бодрит,снег блестит,улыбается жизнь.
Природа творит,и нам чувства свои излагает,
Открытой любовью,без всякой размеренной лжи...

Нам ветер морозный сознание вдруг открывает,
И снег белоснежный нам мысли читает свои...
И тая на теплой руке снежинки мечтают,
Мечтают снежинки о вечно горячей любви...