НЛО

Оксана Небесная Гамза
(на фото мои дети, 2015г.)

Однажды мне лично увидеть пришлось,
Двух инопланетных существ, без волос,
Они показались вдруг из-за куста,
Без лиц и ушей, без банального рта.

Их ноги обуты, одеты в штаны,
Цветные футболки с рисунком видны,
Но облако ваты, что вместо голов,
Мне сложно пером описать - нету слов!

Меня не на шутку, друзья, затрясло,
Когда подходили ко мне НЛО,
Я слышала много о них небылиц,
Но эти, реально, ходили без лиц.

Они приближались вприпрыжку, смеясь,
А я убегать со всех ног собралась,
Но вдруг голос сына: "Попробуй, как сладко
Большими кусками откусывать ватку!"

Виденье растаяло, как НЛО,
И вдруг на душе моей стало светло,
Я их разгадала! Растаяла ватка,
Мы дружно смеялись и нам было сладко!