А я тебе не изменял

Евгения Сырова Брысина
А я тебе не изменял,
Хоть впрочем, видно, надо было…
Я сам себе не доверял,
Пока Другого ты любила.

Что в нем? Красив и статен он?
А может больно шибко умный?
Без памяти в тебя влюблен?
Стихи читает в вечер лунный?

А может, меркантильна ты?
Считаешь все его подарки?
Пусть чаще он дарил цветы,
На сантименты ты так падка…

Не знаю, что еще сказать…
Искала счастье ты другое.
Нет больше смысла вспоминать
И не рыдай. Какое горе…

Ты выбор сделала сама.
А я? Я стал совсем ненужным.
Не будешь, значит, мне нужна
И я не стану тебе мужем.

28 января 2015 года.