79. Вьюга

Сергей Полянских
О чём ты воешь, вьюга? -О любви...
А снег проходит,как проходит младость..
А ты спокойно, вьюга, говори
О том , что было..только- потерялось
...Пройдёт февраль, и прибежит Весна
Так зелена,красива, бестолкова..
Я вьюгу вспомню- лишь она одна -
Как смерть- мне правду говорить готова...
18 января2016 года
Автор- Полянских Сергей