Мале

Сергей Потрапелюк
Прекрасный пляж и море,
С каймою голубой вокруг,
Сеть улиц в зелени узоре
И полосы коснулись вдруг.

Балует ветерок моими волосами
Короткий перелёт и мы в оттеле,
Здесь море слилось с небесами
Красиво отдыхаем на неделе.

И трубочкой с кокоса я пью сегодня
Завтрак у меня и к омлету маргарита,
С официантом не навяжчивая болтовня
Приятного мне и пожелали аппетита.

А дальше, свиданье с морем
Мягкий пляж и новенький лежак,
По плаваю в волнах кролем
Вдали виднеется за бухтою маяк.

На ужин суп и местный винегрет
Лазанья, курица и бананный хлеб,
И на столе прекраснейший букет
На пляже встретился друг и серб.

Да всё прекрасно и отдыхая здесь
Из холодов, я убежал конечно в рай,
От впечетлений переполнен весь
Разслабся, только счастье получай.

13.01.2016г.