полет

Фатима Дускуева
Как же наполнена пустотой, окружающая меня действительность
Вокруг полно людей, но кто из них, по-настоящему, может проявить ту искренность
Что льется через край
Что сердце открывает
Что душу настежь раскрывает
И учит верить в чудеса

Уверена, у каждого из вас, есть тот
Кто понимает, с полуслова, с полуфразы
Кто с трепетом, всю теплоту даря
В вас верит, и ни разу
Вам не солгав, все скажет, ничего не утая...