лень

Фатима Дускуева
О, эти бессонные ночи, лекции, книжки, записи в строчку
Так каждый день, трудно очень
Но надо держаться, быть сильным
Главное-не сломаться от
бессилия

И волю взяв свою в кулак, мы будем подниматься выше
Мы будем дышать, так как в последний раз, но выучим, представим и запишем

Ох, эта лень, она убивает всё живое
Она души наши похищает, не оставляя ничего благого
Мы вместе ей дорогу преградим и наши души защитим
И будем по дорожке длинной, идти мы к знаниям
И будем до конца мы сильными
Ведь сила наша приведет нас к Званию...