Берег долгожданный

Третий Справа 58
Слова и музыка Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 г.р., г. Пенза            

            Налетевший дождь весенний,
            На закате спрятал тени
            Голубых печальных глаз.
            Мимолётное виденье,
            Одурманив всех весельем,
            Убегает вновь от нас…
                На уставший сонный город
                Опустился тихий шорох
                Юной, голубой весны.
                И по-прежнему безмолвно,-
                Как бегут на берег волны,-
                Я дарю тебе цветы….
            И только помни обо мне всегда,
            Моя любовь желанная!
            Моя любовь, моя беда,
            Мой берег долгожданный!
                Там вдали, за поворотом,
                Повстречает снова кто-то
                Первую свою любовь.
                И росою слёзы кротко
                Утешат вдали кого-то
                На рассвете раннем вновь.
               
            На уставший сонный город      
            Упадёт вновь тихий шорох
            Юной ,голубой  весны.
            И по-прежнему безмолвно      
            Как бегут на берег волны
            Я дарю тебе цветы.