прогулка

Ольга Горбатова 2
пушистых елей лапы накрылися снежком
я, по  примеру папы, люблю ходить пешком
по лесу прогуляться, здесь дышится вольней,
к тебе слегка прижаться, сказать, что нет родней.

ты разведи костер мне под елью вековой,
и просто помолчим  мы здесь в унисон с тобой.
пусть лижет пламя ветки, сопревшую листву,
и не вернуть им больше былую чистоту,

а ты сказал- родная, любимая моя-
года и нас догнали,с тобой был счастлив я.