сила

Фатима Дускуева
Завтра экзамен, вроде бы должно быть дико страшно
Но я не боюсь, я просто знаю, что всё в этом мире решается только Всевышним
И я, надеюсь, он услышит мой шепот искренней молитвы
И даст мне силы выиграть эту битву, в которой я играю роль, идущей по лезвию бритвы...

Мне не нужны подачки и тому подобное, знания необходимы медику любому, как лечить можем мы людей, не зная основных человека составляющих вещей...

О, Всевышний, вся надежда на тебя
Я ведь знаю, что я сама ничего бы не смогла, и строчки выучить и смысл понять, даешь мне силы не сломаться в такие трудные минуты, когда могла бы потеряться среди этого клубка...

Believe...