писать стихи

Вадим Енотов
писать стихи
любить, творить,
и душу мыслью согревать
без спичек ярче
чем костёр
желания к жизни пробуждать
поэт создание бытия
и в бытие он расствориться
придёт тогда другой поэт
и все зеркально повториться