Миниэмоции -

Лека Мирова
Мы что, сами придумали эти роли,
Чтоб к друг другу в обход, да по тропам лисьим?
Слышишь, бог?!!! Разведи нас совсем уж что ли,
Если в этих делах ты теперь не смыслишь!!!!!


Бармен, ещё бренди за столик тот,
Где празднуют гибель моей души.
Не стоит оплакивать её. Чёрт!!!!
Я так избавляюсь от ветоши.


Засела мне в мякоть осколком
И держишься там уверенно.
Я, может, влюблюсь в тебя. Только
В присутствии
Моего
Демона


Кто же знал, что выйдет именно так?
Что потом останется пустота...
У меня внутри кто-то бьёт собак.
Слышишь вой их дикий и хруст кнута?


Мы-всего лишь эффект плацебо
Друг для друга. Ты не находишь?...
Ну зачем тебе это небо,
Если ты на него не смотришь???


Не будет места обоим в раю.
Меня пусть возьмут! Мне бы!!!!
За то, что плечи твои люблю
Больше, чем это небо!!!