Кто не ленивый в жизни, тот не пропадет...

Кузнецова Татьяна Михайловна
Кто не ленивый в жизни,тот не пропадет
Все эту истину мы знаем
И всё же ленимся мы иногда
Не знаю почему,но так бывает

Должны же мы и отдохнуть немного
Да и здоровье подводит иногда
Всё понимаем мы,но мы же знаем,
Что жизнь же всё-таки Одна

И в жизни всё должно быть в меру
И труд всегда нам в радость должен быть
Любить себя и не терять нам веру
В то,что и лень в себе,порою,нужно победить.