Зимушка-зима...

Лилия Зенкова
На солнце ярко снег сверкает,
Он белоснежный и пушистый...
Зима щедра и бриллиантами кидает
Вокруг себя...Снег запашистый...

В тайге он пахнет кедрачем
И так же ярко там искрится...
Пойдем гулять,мороз нам нипочем,
Фотографировать природу,летом будет
                снится -

Лес в белоснежном одеянии,
Катание с гор и на катке...
Тайга в своем очаровании,
Мороз кусал, но налегке...

Зима разнообразной, всеж бывает,
Мороз, метель и ясный день...
И красотой своей так восхищает,
Чтоб принимать к душе было не лень...