Верую

Алла Калинушкина
Я верую, что смерти НЕТ!!!
Есть переход из Жизни в Вечность.
Я воспеваю Бесконечность
                и кратость
          прожитых мной лет!!!
Я верую, что смерти НЕТ!!!
               
                1996Г.