Силой пахнет мужчина

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Силой пахнет мужчина, уверенностью и надежностью.
Но это, если Мужчина, а не какая то там сложность  ...
Мужчина, как тёплый свитер, как в холод горячий камин...
Мужчина  как к пиву солод, ну просто необходим.
Мужчина пахнет надеждой на оберег тепла,
На то, чтоб один на свете, на то чтоб его ждала.
Мужчина пахнет свободой, ветром морей и степей ...
Мужчина теперь не в моде???
Как много мужчин- соплей...