Крещение... ощущение...

Ткачирочка
Ах, как же хочется покоя...
Невидного, неслышного... чуть-чуть...
Чтоб отдохнуло ретивое -
И в путь...
Мне так же хочется дороги...
Извилистой, неведомой... слегка...
И шаловливой, и немного строгой -
Наверняка...
Так хочется семь нот неугомонных...
Летящих, смелых и... моих...
Аккордов, как глаза твои, бездонных...
И стих...
Так хочется божественно-земного...
Чистейшего, великого как снег...
И чтоб сначала было только слово...
И Человек...