Пиитская любовь

Хосэ Афшари
Я весь горю внутри,а сердце кровоточит
Разбит со всех сторон,лекарство не поможет
Смотрю куда-то вдаль,все думаю о том же
Какой же Глупый я,какой же
Скажи,в твоих глазах какой я Боже
В твоих глазах плохой я иль хороший?
 
Я весь был твой ,но и сейчас дурман я
Сегодня ты ушла,но разум до сих пор туманный
Представь меня цветком  ,которого не станет
Ты обернись и посмотри,ответь: что стало с нами?
 
Оставила меня,а я вот не могу оставить
Увы любовь Пиитская другая чуть
Вот как тебя скажи,забыть родная
Утерянное счастье ,как бедному вернуть?


Рисунок автора