Разбуди во мне человека

Татьяна Неворошкина
Убей в себе человека
Получи миллион
Отдохни роскошно на островах
Съезди в Лас-Вегас
Сними «ангела» на ночь

И как бонус
Держи неограниченную власть

Полвека себе отведи
Ты еще здесь?
Ну что ж, давай-ка живи

Разбуди во мне человека,
Которому присущ страх
Научи меня молиться
Скитаться и жить в горах
Покажи мне терпение
Разницу правды и истины
Что такое благодарность
И безмятежье не на словах

Где-то далеко

В виш… (wish)
Вишневых садах
Ненавидеть слово вишневый
Дай умереть, но
Не у всех на глазах

Как простить
Не попрощавшись
Смириться с точкой без возврата
Не спешить
Не плакать
И не считать жизнь плагиатом

Научи избавиться от подлости
От гнева
Мести
Ненависти (wish)
Когда уезжаешь далеко
И не простишь

Покажи мне эту гармонию
Как симфонию
В филармонии
Не люблю симфонии

Расскажи, какого это покаяться
За недосказанность
За измены
За грехи
За
Нее…

Покажи мне праведный путь
Может…
Я даже не успел моргнуть

I am stuck
But always have a dream
To live like a man
And nobody kill

Солнечно
Солнечная
Лживая
И немного несправедливая


Воскреси во мне человека
Ты знаешь, а
Бог не дурак.

(Иллюстрация из интернета)