Не убивайте души любящих людей

Лолия
Не убивайте души любящих людей
Вонзив безжалостно клинок им острый в спину
От лезвия холодного душа замрёт...
И жить начнёт... на половину.

Не предавайте души любящих людей
Ведь приручив их - Вы!!!... за них в ответе
И в угасании лета, и в золоте ветвей
Они живут в надежде на поэта

Не отвергайте души любящих людей
На отмашь обжигая их жестоким словом
Они как ангелы... и чувствуют острей
Когда сердца их нервно-обнажённы

Не обижайте души любящих людей
Им часто снятся нежность, доброта и ласка.
Укройте их, крылом любви согрев
Они так страстно... хотят поверить в сказку...

                Loli. 19.01.2016