Что стоит человеческая жизнь?

Ольга Клокова
Что же стоит человеческая жизнь,
И сколько жизней, человек сам стоит?
Земля всех одинаково нас носит,
Только каждый хочет в этом Мире жить...
-------------------------------

Но обман привык расставить  капканы,
Гордыня в паутину втянуть не прочь.
От искушения  убежать не в мочь,-
Кругом ловушки, западни, арканы...
-------------------------------

Не смотря на испытанья земные,
Пусть плачем мы порой, и даже навзрыд.
Всё ж выживаем, не теряя честь и стыд,
Когда "прижмут" дела наши благие.
-------------------------------

И всё же, я искренне люблю людей!
Все "копошатся" в жизни суетливой.
Одинаково несчастны, пугливы,
Так порой, беспомощны в судьбе своей...
--------------------------------

Отбросьте же алчность, коварство и месть,
Фильтруя  праздники, "светлые" будни...
Спасибо,  добрые  милые люди,
Спасибо, друзья вам за то, что вы есть!..
--------------------------------