Ах, как горько

Светлана Дружининская
          Ах,  как  горько предательство близких...
          Ну,  да  разве  чужой предаёт?
          И бесспорность банальнейших истин
          Каждый сам для  себя познаёт.

          Лепестками осыпались годы,
          Пеплом лёгким друзей размело-
          Предсказаньем лихой непогоды
          Всё во мне, как назло, занялось...
 
          То - магнитные бури, то - грозы.
          То - потеря друзей,  то - себя...
          Что  слова? Что мотивы? Что  слёзы?
          С болью боль ничего  не сулят.

          И стоит у двери в постоянстве
          Одиночества сверхпустоты
          Тёплый вечер в печальном убранстве
          Всех предательств земных ...словно  ты...