Остиохондроз!

Баба Дура
Не было никакого змея!
Ни плода запретного!
Ни древа!

Я была небом!
Песчинкой света!
Во мне - ты!

Ты звёзды зажигал!
Рождал и убивал!
Во мне свой свет!

Себя сжигал!
До тла!
Ради чего?

Чтобы понять?
Где меня нет,
Нет ничего и твоего!