Позови меня в дорогу

Лагоша Наталья
1.Позови меня в дорогу
Синеглазый мальчуган.
Дай мне времени немного –
Соберу свой чемодан.
Полетим на самолете
С тобой в розовый рассвет.
И ты скажешь мне в полете,
Что меня счастливей нет.

Припев:
Наше счастье – это звезды,
Это блеск любимых глаз.
Позови, пока не поздно,
На Луну или на Марс!
Наше счастье так возможно,
Только сам в него поверь.
Позови, пока не поздно
Мы в мечту откроем дверь!

2.Я с тобой поверю в чудо,
Быть самой собой смогу,
С неба звезды срывать буду,
Как цветочки на лугу.
В синем космосе бескрайнем,
Там где вечности покой,
Ни одну откроем тайну
Счастья нашего с тобой.
ИЛИ
В чемодан сложу игрушки,
Туфли, платье, телефон.
Пусть завидуют подружки
Смайлик им пришлю потом.
В синем космосе бескрайнем
Звезды буду обнимать,
И открою миру тайну,
Как счастливой можно стать. (Как в мечтах своих летать).