Побег

Алена Рябинина
 Покинув долину потерь,
 Захлопну я наглухо дверь.
 Волчицей, лесною тропой,
 Бреду одинокой строкой.

 В стихи совершаю побег,
 А там за окном белый снег.
 За ним дуновенье весны
 И жаждет душа новизны.
 
 Когда я пишу о былом,
 То рвётся душа на излом.
 Петляя в красивых словах,
 О будущем грежу в мечтах.

 О, Муза, на зов мой приди!
 Стань флейтой, звучащей в груди.
 Я словом хочу воспевать
 Бессмертной Любви благодать!

 Кому это надо, скажи?
 Стихи мои- сон, миражи!
 В них нервы, что сжались в комок,
 Струною звенят между строк!