История любви

Анжела Мануйлова
Меня капризную прости и не ревнуй!
Не стоит силами со мной тягаться.
Моей любви прощальный поцелуй
С тобою должен на губах остаться.

Не стоит с грустью говорить «люблю»,
Но вспоминать ты можешь дни былые.
Я и сама в воспоминаниях ловлю
Те наши поцелуи золотые.

Как птицы улететь хочу я вдаль
И высоко подняться над горами.
И унести с собой свою печаль
И грусть, и недосказанное нами...