Об ангеле

Дмитрий Синёв
У ангела доброе сердце
И вера в свою правоту.
Он прячет за маленькой дверцей
Забытую кем-то мечту.

Он часто сидит одиноко
И молча встречает восход.
Он знает - любая дорога
Куда-то всегда приведет.

У ангела тонкие руки,
Его невесомы шаги.
И если он взял на поруки,
Всей жизнью его береги.

У ангела нежные крылья,
Как свет уходящего дня.
И вот что еще позабыл я:
Он очень похож на тебя!