Исповедь коренного москвича

Павел Лиричев
        Порою хочется подальше от Москвы..
        Где шум берез,свист электрички,
        Туда где душу ждет покой,мечты
        Где будет всё прекрасно и отлично.

        Так надоело на работу приезжать,
        Поездки,стрессы,нервотрепки эти
        Хочу туда,где благодать,
        Там солнце,пальмы и смеются дети.

        Так надоело ждать женской любви,
        Отчаянно в попытках безтолковых,
         Я понял,что здесь хорошо ловить
         Лишь "бабочек"-но добрых,не суровых.

                2016.