Предсказания любви

Людмила Оляндрэ
Готовили любовь 
На жертвенный алтарь сложили...

И убеждались вновь и вновь,
Вернуть все то, что с ней прожили?

Увы реальность такова,
Когда проекция любви,
Светила нам из далека,
Зови ее иль не зови,
Реальность стала не реальна,
Давно я жду ее звонка...

Всегда все ангелы и демоны любви служили...
И ждем все то, что заслужили,
Я тоже жду ну все пока...
Пусть светят мне из далека...